Fraise Lab dedica questo primo corso per adulti a chi si sta avvicinando al mondo della sugar art e a chi ha già iniziato a "giorcare" con la pasta di zucchero ma ha ancora delle perplessità.
Il primo giorno imparerete:
-quali sono le basi più adatte per realizzare una torta decorata
-quali le ricette per la pasta di zucchero homemade
-la colorazione della pasta di zucchero: i coloranti più adatti, la tecnica di colorazione base
-il rivestimento di una torta (base di polistirolo)
-e la realizzazione di un fiocco e di altre decorazioni (modelling)
Il secondo giorno sarà invece dedicato a:
-la differenza tra pasta di zucchero, modelling paste e gum paste
-le diverse tecniche di colorazione della pasta di zucchero
-e alla realizzazione di decorazioni floreali con gum paste (modelling)
Per tutte le altre info: info@cordonbleu-it.com o fraiselab@gmail.com
Vi aspeeeetto!!!
Meraviglioso!!!
RispondiEliminaGrazie!!!
RispondiEliminaps. però non sappiamo chi sei? :(
Prego
EliminaMi chiamo Annalisa
che bello!io ho già provato la pasta di zucchero da autodidatta...Mi potete inviare le informazioni circa disponibilità e costi del corso via mail (ch.moretti@libero.it)? grazie mille
RispondiEliminaChiara
Ciao Chiara grazie!
RispondiEliminaInviato tutto!
salve!!! potrei gentilmente ricevere informazioni sulla disponibilita dei corsi ed il loro costo via mail (giovannellilucia@yahoo.it) grazie mille per ora e spero a presto!!!!lucia.
RispondiEliminaCiao!!! Sono felicissima. Non immaginate da quanto tempo aspettavo un corso del genere qui a firenze.
RispondiEliminaPotete inviarmi tutte le informazioni via mail, please?
(carmen_attianese@libero.it).
Eccoci!!! Email inviate, pardon per il ritardo :)
RispondiEliminasalve!!! mi interesserebbe partecipare a questo
RispondiEliminafantastico corso!!!! sono ancora disponibili posti? e se si potrei sapere il prezzo? grazie in anticipo
questa la mia mail: scilla264@hotmail.it